首页 > 保险指南 >  一款保险有20个地雷,小心被炸!

一款保险有20个地雷,小心被炸!

2019-05-27 4994 分享到:

买保险应该避开那些坑?20点提示告诉你!

一款保险有20个地雷,小心被炸!

1. 意外险能保的“意外”事件有特指——“外来的、突发的、非本意的、非疾病的”。

2. 所以,酗酒、中暑、高原反应、非集体性的食物中毒等,导致身故或伤残,都赔不了。

3. 同样,见义勇为导致的身故和伤残也赔不了。但另一方面,社会规范、社会舆论会给见义勇为者一定的奖励。

4. 意外险别买长期。一年一保更划算,还能及时换成当下最优的产品。

5. 重疾险要有长期的,锁定更便宜的费率和更低的投保门槛。否则,等年纪大了,被短期重疾拒之门外,长期重疾又太贵,就比较麻烦了。

6. 重疾险不必追求疾病种类。保监会规定了重疾险里必须包含25种常见重疾,这些常见重疾占重疾发生率的95%以上。

7. 重疾险是可以叠加赔付的。理赔时一次性给付,你买几份就能赔付几份。

8. 医疗险买多了没用。因为理赔时是拿看病的发票报销的,一张发票只能报销一次,多买了不能多报。

9. 医疗险通常只保险住院医疗。感冒发烧看门诊的费用大多数不报销。

10. 寿险是被保险人死亡了才赔。所以要买寿险,最应该给家里挣钱最多、发生过世了对全家收入影响最大的人投保。

11. 我能理解你的对孩子的感情,但给孩子买寿险是没什么必要的。因为孩子过世对家庭收入没有影响。

12. 家庭保障一定优先考虑大人而非小孩。小孩不赚钱,大人的赚钱能力强,一旦大人出事还没保障,家庭会以最快的速度垮掉。

13. 社保一定要交,就像底裤一定要穿一样。

14. 有社保也仍要考虑商业保险。出门在外,尽量别只穿个大裤衩。

15. 医保卡不要外借。否则可能影响投保,甚至导致拒赔。

16. 支付宝里的“相互宝”不是保险。它是一个优秀的大病互助计划,可以作为重疾险的补充,但不能代替重疾险。

17. 符合赔付条件的,保险公司都愿意提供理赔。

18. 多数拒赔是因为没如实告知既往病史。不过,10个里面赔9个,你也只能记住那1个被拒的。

19. 投保前的健康告知请一定诚实。不要有侥幸心理,更不要低估保险公司的调查力。

20. 大公司的产品不一定最好。适合你的才最好。当然,这个行业其实是不存在所谓“小公司”的。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

山东临沂  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
** 2018-08-17

缴费基数的缴费工资是什么意思? 社保缴费比例及缴费基数的缴费工资是什么意思?

您好,您的问题需要社保局的专业人员来给你解答,因为他们的回答最专业,不会有误差。  2018-08-22
魏** 2018-08-15

新农合大病医保用单独申请办理吗? 请问新农合大病医保用单独申请办理吗?

您好,什么样的问题,就需要什么的专业人员来解答。那样没有误差,能更省心。  2018-08-19
孙** 2018-08-10

社保缴费年限35年,退休金是不是按这个算请问我的社保缴费年限是35年,退休金是不是按这个算?有相关文件吗?

您好,这个社保,退休金的问题,应该去当地社保局问,是最好的了。  2018-08-10

更多 保险方案

平安福

最高保额:600000 年缴:4671.08元

适用性别 : 男

投保年龄: 20岁

侧重险种 : 意外险

了解详情

更多 签单分享

客户很有保险意识

这个客户是沃保助理给我转介绍的,客户很有保险意识,也对比了很多家,最终选择我们平安的,直接网上投保了。感谢客户对我的信任,...

保费: 498.00元 2018-07-24

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

133953个用户完善保障计划

133953个用户完善保障计划