首页 > 全部

买保险要趁早,保险就是家庭未来的生活金

保险就是家庭未来的生活金,孩子的教育金,父母的养老金,所以当您拒绝保险时,受伤害的不是别人,而是您的父母,妻子和孩子。

106442018-09-27

保险不是你想买就能买,所以买保险一定要趁早

很多年轻人不懂得未雨绸缪,总在一次次教训和打脸后,才开始醒悟开始后悔,可保险不是你想买就能买,所有事情都是有因果的!

102392018-09-27

为什么要给孩子买保险,看看这几个理由够不够

一般来说,购买重疾险的话,被保险人年龄越小、身体状况越好,保费就越便宜。

102452018-09-27

公积金基数是什么?提取公积金的条件跟资料有哪些?

很多人对于住房公积金都是了解的,但是并不是所有的东西都了解,比如说公积金的基数是什么,公积金的提取条件以及提取资料都是很多人不了解的方面。

103632018-09-27

商业养老保险和社会养老保险哪个好,怎么买最划算

社保是保障基础,不论你有无职业,人人都可以有“社会保险”(简称“社保”)。不同的是,有职业的人员,社保的保险费由企业与人个分担;无职业的人,社保的缴费由个...

271162018-09-26

意外险不陪的6种情况以及意外险的理赔程序

很多购买意外险的用户总是认为购买之后就可以无后顾之忧了,但是你们在购买的时候也没有看到其实意外险也有不陪的情况,所以才会导致有用户说发生意外之后没有获得...

113162018-09-26

流产意外险赔不赔,责任免除相关问题解答

对于妊娠的引起的相关并发症,如妊娠期糖尿病、妊娠期高血压等,根据保险原理中的近因原则,我们也不承担相关责任。

69332018-09-26

产假可以提前休吗,产假计算方式

对于怀孕7个半月以上的女员工,有些地方规定可以向企业申请产前假,则企业按当地规定执行即可。

101222018-09-21

什么样的家庭才敢不买保险,家里有矿吗

因病致贫早算不得新闻,在全国的贫困人口中,44%的人就是因为一场病,大概有760万人,全国政协副主席张梅颖说,70%贫困的就是因为疾病,一场大病能毁掉一个家庭。...

105702018-09-20

生育保险可以自己交吗,个体户能不能自己缴纳生育保险

生育保险是公司提供给在职员工的一种福利,也就是说,个人是不能自己缴纳生育保险的。

118622018-09-17

为什么要买寿险,投保寿险的理由有哪些

人寿保险使人们生活安定基金有了保证,可使大家获得更多安全感,充分把握每一个可以发展自己才能的机会。

114562018-09-17

少儿教育金保险怎么买,投保少儿教育金保险的误区有哪些

儿童教育基金保险作为家庭教育基金的有效配置金融工具,教育保险配置不能少。

102062018-09-14

车险的赔偿金额怎么算,有车一族了解下

通常意义上的“全险”包括交强险、第三者责任险、机动车辆损失险、全车盗抢险、车上责任险、玻璃单独破碎险、车身划痕险及不计免赔特约条款等。保险买“全险”,可...

165182018-09-13

明天和意外哪个会先到,你还在拒绝保险吗

保险是一种责任,是责任的提前准备,也是一种爱和责任的延续。

86102018-09-12

退保事小,保障损失却是大事

有人曾在退保后,却发现自己不幸患病,此时再想到已经退掉的保障,后悔不已。退保后再投保,可能会因身体状况的变化或超过规定的年龄而被拒保,从而失去获得保险保...

93832018-09-10

公积金贷款的条件有哪些,申请公积金贷款会有限制吗

公积金指的是单位和个人缴存的长期住房储金。公积金可用来租房、贷款买房以及提现等等,公积金的使用提取都是有前提条件的

87112018-09-11

说走就走的旅行,意外险怎么买比较好

很多上班族日常工作较忙,一年最多也只能安排出去玩一两次,类似这种情况可以根据出行的方式,比如说是跟团游还是自助游,选择与旅行天数相符的短期意外险比较好。...

76302018-09-11

2018年生育保险报销标准,生孩子可以报销多少钱

大多数用人单位的正常产假为98天,剖腹产增加30天,多胞胎的话,每多一个增加15天产假。怀孕未满4个月流产的,15天,怀孕满4个月以上流产的,40天。

674422018-09-07

电子保单和纸质保单具有同等法律效力,电子保险优势有哪些

若大家依旧对电子保单的法律效应存在疑问的话,可直接向保险公司申请纸质保单,保险公司会将纸质保单寄到你的手中。

118202018-09-07

更多 保险方案

平安福

最高保额:600000 年缴:4671.08元

适用性别 : 男

投保年龄: 20岁

侧重险种 : 意外险

了解详情

更多 签单分享

客户很有保险意识

这个客户是沃保助理给我转介绍的,客户很有保险意识,也对比了很多家,最终选择我们平安的,直接网上投保了。感谢客户对我的信任,...

保费: 498.00元 2018-07-24

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

135719个用户完善保障计划

135719个用户完善保障计划